当前位置: 杭州博尔英语 > 初一英语 > 初一英语语法总结:揭开第三人称单数的秘密

初一英语语法总结:揭开第三人称单数的秘密

来源:杭州博尔英语作者:博尔英语 吴老师 18705812701免费在线预约课程试听,

初一英语语法总结:揭开第三人称单数的秘密

   

善问大王: Good afternoon , Mr Huang. 学完一般现在时之后,我对哪些主语属于第三人称单数还不太清楚,请您给我讲一讲好吗?
Mr Huang: 你可真是一个勤学好问的好学生!哪些主语是第三人称单数这可是个小秘密呢!
善问大王:Mr Huang?请您快给我讲一讲吧!
Mr Huang: 别急!下面听我一一给你道来:杭州少儿英语--首选杭州博尔外语,专业的英语培训学校.
一、第三人称代词 he, she, it 作主语时。例如:
She is very good at English. 她英语学得好。
He studies in a middle school. 他在一所中学学习。
二、单独使用的人名、地名或称呼语作主语时。例如:
Jim often plays football with his friends.吉姆经常和他的朋友们踢足球。
Does Uncle Wang like making things? 王叔叔喜欢做东西吗?
三、不可数名词作主语时。例如:
Is there any juice in the bottle? 瓶里有果汁吗?
四、单数可数名词作主语时。例如:
The box is in your room. 箱子在你的房间里。
What is that girl doing over there? 那女孩在那边干什么?
五、单个数字、算式或单个字母作主语时。例如:
Three plus nine is twelve. 三加九等于十二。
"I" is an English letter. "I" 是个英语字母。
六、指示代词this, that等作主语时。例如:
This is her red pen. 这是她的红钢笔。
七、代词one作主语时。例如:
One of them is watching TV. 他们中的一个人正在看电视。
八、不定代词something, anything, nothing 等作主语时。例如:
There's something wrong with the computer. 这台电脑坏了。
善问大王:第三人称单数的主语有这么多啊!这下我可全知道了!Thank you very much. Mr Huang!
Mr Huang: That's all right.
善问大王:Goodbye!
Mr Huang: Bye-bye!
 

 

联系我们 / 免费试听热线 
吴老师 18705812701
免费在线预约课程试听,

本文出自初一英语转载请注明出自博尔英语,杭州博尔英语,杭州博尔英语学校
本页关键词:初一英语语法总结:揭开第三人称单数的秘密,实用英语口语,初一英语语法总结:揭开第三人称单数的秘密
上一篇:初一英语语法总结:动词的时态 下一篇:初一英语语法总结:一般现在时

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!