当前位置: 杭州博尔英语 > 少儿英语教育方法 > 少儿英语学习偏方,实用高效!

少儿英语学习偏方,实用高效!

来源:杭州博尔英语作者:博尔英语 吴老师 18705812701免费在线预约课程试听,

少儿英语学习偏方,实用高效!

 

时下,很多孩子从幼儿园就开始就慢慢接触英文,直到上小学高年级时期,可能就已经学了6、7年甚至更久了。其实,孩子的英语学习和所有语言一样,都是靠一点一滴地慢慢累积而来。都说学习没有捷径,然而 “多听、多说、多练习” 正是孩子学习英语的好方法,不要给予孩子过多的压力,让孩子把英文当作生活中的一部分,尝试反复不断地学习和练习,相信一定能学好英文。

 

让兴趣成为孩子最好的老师

英语不仅是一种国际通用的语言,也是一种与国际朋友交流的工具,把英语学好,是为了能更好地与地球村上各个国家的人进行沟通,也能是自己在未来的职场上更具有国际竞争力,这就是孩子乃至我们一直都在努力学习英语的最终目标。

在很多双语幼儿园里,学习英语一开始是从简单的英文小书及简单的英文童谣学起,老师用生动活泼、唱唱跳跳方式教学,配合录音带的教唱,或是游戏的方式,学起来又好玩又快乐,这样就让孩子觉得学习英语是一件有趣的事情而不是枯燥乏味的学习,进而他们才会对英语不会产生排斥和厌恶的情绪。

 

“多听”锻炼出孩子的好听力

 

这里所说的多听,可不是盲目的瞎听,乱听、胡听的结果可能会给孩子在幼儿时期养成不正确的口语与语调。

 

此外,多听还是提高孩子英语听力水平最好的方法。例如在孩子睡觉之前给他播放一些比较柔和的儿童英语歌曲和故事,让在在英语的氛围中慢慢入睡,久而久之,孩子就养成了非常良好的习惯,也达到了较高的英语听力水平。

 

在孩子的英语水平达到一定的程度后,家长们还可以尝试在网络上寻找适合自己孩子年龄段的英语在线测试,看看孩子进步到了什么样的阶段。根据孩子的学习情况来进行调整,这样的学习非常有利于孩子今后的发展。

 

“多说”让孩子自信学好英语

 

学习过英语的人都知道,要练好口语就要抓住机会开口说,不要怕错,越敢说越会进步。为什么外国人学习中文比我们中国人学习外语快,就是因为外国人在学习语言上比较容易放开,敢多说又不怕犯错,所以学得很快。让孩子和家长或者是别的小朋友练习在课堂上学过的英文会话,互相纠正,慢慢的英语口语就会进步。在条件允许的情况下,如果有机会能和外国人对话,可以和他们打招呼或作简单自我介绍,这样以后就不会发生开口难的不好现象。

 

如果没有这样的条件该怎么办呢?现在已经是一个网络化的时代了,可以给孩子使用一款适合他的英语口语软件,既可以锻炼孩子的电脑使用能力,又可以锻炼孩子的口语水平。此外,多争取校内外的英文比赛,不管输赢都是磨练自己英文听说读写的能力。孩子有时候虽然没有得到名次,但是却能够得到一次锻炼的机会,这样的经历非常的难能可贵。不仅是英语口语能力的锻炼,也同样是对孩子面对他人的一次磨练,非常的有好处。

 

“快乐”才是英语学习的最好偏方!

随着现在孩子学习能力的不断提高,孩子接触英语的时间越来越早。对于从零开始学英语的幼儿来说,此时可能是一生中学习英语口语的最佳时期。如何把握好这个时期,可能是很多家长最最关心的。抓的太紧怕孩子产生厌烦的情绪,抓的太松又怕错过了黄金时期,可谓是费尽了心思。

 

联系我们 / 免费试听热线 
吴老师 18705812701
免费在线预约课程试听,

本文出自少儿英语教育方法转载请注明出自博尔英语,杭州博尔英语,杭州博尔英语学校
本页关键词:英语口语 少儿英语学习偏方,实用高效!,少儿英语学习偏方,实用高效!
上一篇:安吉丽娜和汤姆系列 2 下一篇:儿童英文歌谣视频:The farmer in the dell

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!