当前位置: 杭州博尔英语 > 五年级英语 > 小学英语阅读材料:我的小主人

小学英语阅读材料:我的小主人

来源:杭州博尔英语作者:博尔英语 吴老师 18705812701免费在线预约课程试听,

小学英语阅读材料:我的小主人

 

摘要:以下内容是小学英语阅读材料:我的小主人,供大家参考!
  1.I'm a little black puppy. I live in a pet shop. Soon I will have a kid of my own.
  我是一只小黑狗。我住在一间宠物店里。很快,我将有一个属于自己的小主人。
  2. This is a boy for me. He says hello. He pats my head. Woof! Woof! He takes me home.
  这个男孩是我的(主人)。他会说你好,他会轻拍的我头。汪~汪~他会带我回家。
  3. I start taking care of my boy right away. I keep him clean.
  我马上开始照顾小男孩。我让他保持干净。杭州少儿英语--首选杭州博尔外语,专业的英语培训学校.
  4. I teach him about tug-of-war .
  我教他拔河。
  5. My boy is not good at everything. He can not dig very fast.
  小男孩并不擅长所有事情。他挖(洞)并不快。
  6. He can not hide under the bed.
  他不能躲在床下。
  7. He can not run as fast as I can.
  他不能像我一样跑得快。
  8. I run and run. Oh, no! I do not see my boy. Is he lost? I look everywhere, but I can't find him.
  我跑呀跑。不!我看不到小男孩了。他迷路了吗?我找遍了所有地方,但是,我找不到他。
  9. Now I see my boy. He sees me too. Woof! Woof! I tell my boy he must not get lost again.
  现在,我看到了小男孩。他也看到了我。汪!汪!我告诉小男孩:你不要再迷路了。
  【Learn it】请小朋友们学习以下内容:
  be good at  擅长于
  例如:Tom is good at writing. 汤姆擅长写作。
  get lost  迷路,迷失方向
  例如:I got lost in the forest. 我在森林里迷路了。
  【Do it】请小朋友们做做以下内容:

  The boy can do everything or not?

 

联系我们 / 免费试听热线 
吴老师 18705812701
免费在线预约课程试听,

本文出自五年级英语转载请注明出自博尔英语,杭州博尔英语,杭州博尔英语学校
本页关键词:英语口语,小学英语阅读材料:我的小主人
上一篇:小学英语阅读材料:狮子和老鼠 下一篇:没有了

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!