当前位置: 杭州博尔英语 > 英语考试课程 > 博尔雅思课程

博尔雅思课程

来源:杭州博尔英语作者:博尔英语 吴老师 18705812701免费在线预约课程试听,

博尔外语的雅思课程从中国雅思学生的实际情况出发,紧跟考试大纲要求,有针对性地讲授雅思考试所涉及的听力、口语、阅读、写作四个单项的方法技巧,使学员对雅思考试的难点、要点进行全面掌握并举一反三,从而迅速提高学员的综合分析和解题能力,做到触类旁通,从宏观与微观的角度全面传授考试所必须掌握的全部内容,为学员顺利通过考试打好坚实的基础。

   博尔外语雅思课程介绍

雅思(International English Language Testing System,简称IELTS,中文名为国际英语语言测试系统)是由英国文化协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署共同举办的国际英语水平测试。此项考试是为申请赴英语国家(美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等)留学移民的非英语国家学生而设,用来评定考生运用英语的能力。

博尔外语雅思课程具体内容

博尔外语的雅思课程从中国雅思学生的实际情况出发,紧跟考试大纲要求,有针对性地讲授雅思考试所涉及的听力、口语、阅读、写作四个单项的方法技巧,使学员对雅思考试的难点、要点进行全面掌握并举一反三,从而迅速提高学员的综合分析和解题能力,做到触类旁通,从宏观与微观的角度全面传授考试所必须掌握的全部内容,为学员顺利通过考试打好坚实的基础。

单项难题

课程内容

听力

博尔外语的雅思课程整理出听力的基本词汇(包括数字、地址、日期、时间、国家与城市、学科等)和常用场景(如:新生注册报到、住宿、选课程、电话用语、天气及气候、失物招领、个人信息、图书馆、面试、银行等),帮助学员掌握知识点,在考场上临机应变,攻克听力难关。

口语

博尔外语的雅思课程给学员提供场地并安排相关话题,在有经验的口语老师的合理引导下,学员可以在纯英语的环境中浸泡,从而使学员在潜移默化中快速提高他们的英语听说能力,逐渐培养学员对于英语的兴趣及热爱。

阅读

博尔外语的雅思课程培养学员熟练掌握非正规文体的模式,了解基本的做题方法;初步了解国外的相关文化背景,掌握生存英语基本技能;能够阅读和分析记叙文及描述性文章。

写作

博尔外语的雅思课程讲解实用英语阅读及写作基本句法、非谓语动词和英语中常见时态的使用方法。培养学员的思维能力,开拓学员的思路,使学员能够熟练地进行描述性文章和记叙性文章的描写。

博尔外语雅思课程教学目标

解决问题

达到目标

学员词汇量匮乏,语法基础不扎实,听力和会话能力薄弱。

博尔外语的雅思课程整理出考试所需的基本语法和常用词汇,帮助学员全面提高听力和会话能力,达到写作150字和阅读600字文章的能力。

学员缺乏解题技巧,在考试过程中感觉时间紧迫。

博尔外语的雅思课程通过听说读写各项针对性的精辟分析,帮助学员全面掌握考试技巧,在考试中和里分配做题时间,在考场中答题自如。

解决学员中国式英语和哑巴英语的难题

博尔外语的雅思课程给学员提供了浸泡式的口语学习环境,学员能够在纯英语的环境中了解国外相关文化,培养西方思维,在潜移默化中爱上英语。

博尔外语教学模式
 

小班互动教学模式

博尔外语的雅思课堂采用小班教学模式,每位学员都能得到老师充分的关注。老师督促学员学习,跟踪学习进度,帮助解析课堂未理解的难点,辅导消化课程内容。

英文综合能力全面提升,轻松应对考试

博尔外语的雅思课程强调解题技巧与能力,强化相关知识的应用与分析能力,从试卷的时间分配、做题顺序、书写技巧等方面引导学员提高考分,使学员轻松应对考试。

阶段测试,及时了解学员学习情况,调整教学策略

博尔外语的雅思课在每个阶段的学习都设置了英语测试,以便老师和学员自身了解阶段内的知识点掌握情况,及时调整教学策略。

滚动式开班

博尔外语的雅思课常年滚动式开班,无固定开课时间,学员报名即可就读,帮助学员节省宝贵的复习时间。

博尔外语教材展示


 

联系我们 / 免费试听热线 
吴老师 18705812701
免费在线预约课程试听,

本文出自英语考试课程转载请注明出自博尔英语,杭州博尔英语,杭州博尔英语学校
本页关键词:英语口语,雅思课程,博尔雅思课程
上一篇:BEC剑桥商务英语 下一篇:博尔托福课程

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!