当前位置: 杭州博尔英语 > 英语口语 > 看图学英语:唯一能伤你心的人

看图学英语:唯一能伤你心的人

来源:杭州博尔英语作者:博尔英语 吴老师 18705812701免费在线预约课程试听,

看图学英语:唯一能伤你心的人

   


The only person who is capable of breaking your heart is the one you love more than anybody else in the world.
唯一能伤你心的人,就是全世界你最爱的那个人。杭州少儿英语--首选杭州博尔英语,专业的英语培训学校.
知识点:
1. be capable of 能够,有能力
2. a capable man 能干的人
3. able capable competent
这些形容词均含有“有能力的,能干的”之意
able:able最常用词,多用于褒义,着重指多方面的,经常性的,或潜在性的能力。有时也指高超、非凡的能力。
capable:capable语气弱于able,指有能力、有潜力或有条件做某事,常与of连用。
competent:competent强调具有能胜任某项工作的足够技能或其它所需的条件。

 

联系我们 / 免费试听热线 
吴老师 18705812701
免费在线预约课程试听,

本文出自英语口语转载请注明出自博尔英语,杭州博尔英语,杭州博尔英语学校
本页关键词:英语口语,看图学英语:唯一能伤你心的人
上一篇:看图学英语:闪着泪光的微笑 下一篇:看图学英语:对我最重要的事

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!