当前位置: 杭州博尔英语 > 剑桥儿童英语 >>

剑桥儿童英语

 联系我们/免费试听热线: 吴老师 18705812701免费在线预约课程试听,

国际剑桥儿童英语PLAYWAY是针对母语非英语国家初学英语的儿童出版的一套综合教材,适用于3—6岁的儿童。博尔外语剑桥儿童英语课程着力培养儿童的学习兴趣,建立学习英语的自信,习惯听说,初步掌握认读,建立英语思维,养成良好的英语学习习惯!

课程

适合对象

教学目标

Playway 1

0基础3~6岁儿童

学会完整的年月日表达,学会第一人称、第二人称、第三人称的词汇表达等,学会掌握基础音标

Playway 2

掌握有50个左右单词基础的儿童

学会10~20数字拼读写,学会食物、学习用品等简单词汇

Playway 3

掌握150个左右单词基础的儿童

学会所有数字拼读写,学会一些生活用品、交通工具等简单词汇

Playway 4

掌握200个左右单词基础的儿童

学会简单的星期一至星期天、12个月份的单词拼读写,学会一些自然景观、季节天气等词汇,学会掌握最后8个音标,完整掌握全部48个音标拼读写



小班互动教学模式

博尔外语剑桥少儿英语课堂每个班级6位左右学员,VIP/精品小班模式保证每位学员都能得到充分的指导练习的机会和老师的关注。

中、外教结合,全程面授

博尔外语剑桥少儿课程采用中外教结合授课的模式进行,中教打基础,外教训练综合能力,实现听说读写全面进阶。

主题式教学:

性格鲜明的主角,活泼可爱的小动物,生动幽默的故事片,以儿童喜欢的短剧、动画片、歌曲、歌谣、韵律诗等形式来呈现。教学活动丰富多彩,强调儿童的主动参与,激发儿童的学习兴趣,大大调动了儿童的主动性。

象形实物教学法:

独特的教学方式让儿童全身心地投入学习过程中,儿童能在学习语言的同时能够更深刻地牢记。

情景式教学

 

课程情景设置贴近儿童的生活,涵盖了生活的方方面面。介绍英语国家的文化,让儿童了解英语国家的风土人情和社会文化

博尔外语教材展示

联系我们 / 免费试听热线 
吴老师 18705812701
免费在线预约课程试听,

转载请注明出自博尔英语,杭州博尔英语,杭州博尔英语学校

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!