当前位置: 杭州博尔英语 > 企业团训 >>

企业团训

 联系我们/免费试听热线: 吴老师 18705812701免费在线预约课程试听,

 博尔外语企业团训简介

博尔外语已为众多企业用户提供了专业的企业英语培训服务,深受企业管理层及员工好评。博尔外语的企业团训教师了解中国学员特点,教学方式灵活,强调口语互动,营造轻松的课堂氛围;引导式教学全面激发学员兴趣,真正快速有效地提高员工在该领域中的英语技能,足以在任何商务场合下都游刃有余。博尔外语的企业团训旨在提高员工综合素质,创造企业核心竞争力。

博尔外语企业团训效益

博尔外语致力于使企业员工在企业英语培训中获得最大的英语用语知识掌握,通过了解企业业务流程从而提炼教学专业方向,为企业员工定制个性化培训方案,最终达到企业英语培训回报最大化目标。

提高企业团训质量

博尔外语的企业团训采取互动教学的模式,拥有系统化的课程体系:案例分析、课堂答疑、调查反馈等,有助于提高企业团训的质量。

企业团训项目制定管理系统化

博尔外语的企业团训除全面实现培训个性化定制、员工培训和评估管理、人才管理、培训考核等外,还实现培训项目流程化管理,简化企业英语培训管理流程,提升管理水平。

员工学习效果及进度有效跟踪管理

学员学习课时全面跟踪,记录员工的企业英语培训经历,可以给学员学习结果评级,并记录主观评价内容。

企业团训计划灵活适应员工工作安排

博尔外语企业团训的学员可以根据自身情况合理安排学习时间,自主订课。

博尔外语企业团训优势

博尔外语的企业团训致力于使企业员工在企业英语培训中获得最大的英语用语知识掌握,通过了解企业业务流程从而提炼英语教学专业方向,为公司选择企业英语培训方案,最终达到企业英语培训回报最大化目标。博尔外语的企业团训已为众多企业提供了专业的企业英语培训解决方案,一切从客户角度出发,为客户着想,深受学员好评。

博尔外语企业团训流程

博尔外语的企业团训推出定制化培训课程,分析业务英语使用需求,测试学员目前英语应用能力,量身定制的课程能准确帮助企业员工提高特定工作环境下的英语应用水平。企业团训的过程中对企业员工上课情况进行跟踪,保证员工的出席和参与,便于培训管理。


 

需求调研

博尔外语的企业团训顾问在充分了解企业背景、企业战略和企业文化的基础上,根据企业培训的现状和需求,进行需求调研3步骤:了解员工实际工作英语使用场景、方式及频率;测试学员目前英语实际应用能力;设定企业英语培训计划。

方案定制

根据企业英语培训计划需求,博尔将制定个体及团队学习策略和实施方案,做到基于实际工作场景,量身定制业务强化英语培训课程;针对学员实际英语能力,个性化基础课程强化;确定师资,课时数和课程进度。

培训实施

博尔外语的企业团训使企业管理层可以对整个企业英语培训计划实施过程进行全面、便捷的管理和掌控,包括学员管理、课程管理、课程分配、学习跟踪、学习效果评估和测试,以及各类统计报告。

跟踪教学

博尔外语的企业团训跟踪企业员工学习情况,统计员工听课次数和课时,定期分析员工学习存在问题,提交解决方案以及统计分析报告,保障企业英语培训计划实施过程高效、顺畅。

定期回访

博尔外语的企业团训定期进行电话回访,征求学员对于学校服务方面的意见,及时调整,为学员提供更好的服务。

效果评估

基于企业团训计划,在培训结束后评估整体培训效果,帮助HR或培训经理最终测评学习实施结果,保障培训目标有效达成。

我们的部分客户
联系我们 / 免费试听热线 
吴老师 18705812701
免费在线预约课程试听,

转载请注明出自博尔英语,杭州博尔英语,杭州博尔英语学校

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!